Política de privacidad

POLITICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

claPSIficados.com., CUIT 20-32457071-4, con domicilio en calle Arlt s/n, El Challao, Las Heras, Mendoza, Argentina, asegura la completa protección de los datos personales que los usuarios ingresen a fin de utilizar los servicios que se brindan a través de este sitio web, por medio de las siguiente políticas de privacidad enmarcadas en la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales:

1. CONSENTIMIENTO

Al ingresar los datos en el “perfil”, el usuario-anunciante manifiesta su expreso consentimiento para ponerlos a disposición del usuario-visitante . Es decir que consiente la incorporación de sus datos en la base de datos que claPSIficados.com  pone a disposición de las visitantes.

2. NATURALEZA DE LOS DATOS PERSONALES SOLICITADOS

claPSIficados.com hace saber que no solicita datos sensibles, es decir: datos personales que revelen origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o información referente a la salud o la vida sexual.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS

claPSIficados.com  advierte que toda la información proporcionada será utilizada con el fin de generar un espacio de contacto entre usuarios-anunciantes y usuarios-visitantes en búsqueda de un profesional de la salud mental. Además podrá reunir y analizar la información provista por los anunciantes como un todo colectivo a efectos de realizar estadísticas.

Los datos serán usados: para generar un espacio de contacto entre usuarios-anunciantes y usuarios-visitantes, y con fines estadísticos.

4. DEL MODO EN QUE SE OBTIENEN LOS DATOS

El usuario completa libre y voluntariamente su perfil, comprometiéndose a suministrar información cierta, adecuada y pertinente con los fines del sitio. Cabe resaltar que el usuario no está obligado a llenar la totalidad de los campos solicitados.

claPSIficados.com  hace saber que mientras más completo es el perfil del usuario-anunciante, mayor posibilidades de establecer contacto generará en el usuario-visitante.

5. DEBER DE ACTUALIZACIÓN Y RECTIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN. DERECHO DE SUPRESIÓN

Es obligación del usuario actualizar su información con el objeto de que la información contenida en nuestra base de datos sea fidedigna, para ello deberá rectificar la información aportada en su perfil cada vez que lo estime conveniente. En caso de solicitar su supresión podrá hacerlo accediendo a “Mi perfil”, o enviando un correo electrónico a [email protected] .con “Solicitud de baja” como asunto y sus datos de usuario y derección de correo electrónico como contenido del mensaje.

6. TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Siempre y cuando el usuario no solicite su expresa supresión de nuestra base de datos, su información será conservada en aquella durante el tiempo que perdure el giro comercial de claPSIficados.com

8. SEGURIDAD DE LOS DATOS

claPSIficados.com  es responsable de la Base de Datos donde se almacenan la información aportada por el usuario. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de la información claPSIficados.com adopta los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales legalmente requeridos. Sin embargo, es necesario considerar que los niveles de seguridad en Internet no son perfectos, por lo que claPSIficados.com  no puede garantizar la total y absoluta inviolabilidad de su Base de Datos, ni el perfecto funcionamiento de sus mecanismos de protección y resguardo.